Recebimento: Aguardando receber |
Fase: Instruir Proposição |
Setor:DIRETORIA DE COMUNICACAO SOCIAL |
|
|
Tempo gasto: 10 horas, 47 minutos
|
|
Documento(s) da tramitação:
|
|
|
Recebimento: 03/06/2025 |
Fase: Distribuir Processo |
Setor:DIRETORIA LEGISLATIVA |
Envio: 03/06/2025 13:42:36 |
Ação: Para Instrução do Setor
|
Tempo gasto: 3 minutos
|
Complemento da Ação: Aprovada. À Diretoria de Comunicação para elaborar o respectivo diploma.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 30/05/2025 |
Fase: Incluir Proposição em Ata |
Setor:DEPARTAMENTO DE REDACAO, ATAS E REVISAO DE DOCUMENTOS |
Envio: 02/06/2025 14:09:56 |
Ação: Proposição Incluída em Ata
|
Tempo gasto: 2 dias, 19 horas, 33 minutos
|
Complemento da Ação: INSERIDO NO EXPEDIENTE.
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|
Recebimento: 28/05/2025 |
Fase: Proposição Protocolada |
Setor:GABINETE DO VEREADOR LÉO PINDOBA |
Envio: 28/05/2025 14:03:25 |
Ação: Para inclusão de Ata
|
|
Complemento da Ação: seja apresentada MOÇÃO DE APLAUSO ao senhor RENATO ESTEVES SCAMPINI FILHO, proprietário do restaurante CAPIXABAR, em reconhecimento à sua destacada atuação no setor gastronômico e à relevante contribuição para o desenvolvimento econômico e social de nosso município
|
Documento(s) da tramitação:
Despacho Digital
|
|
|